Mama
時期や曜日、人数で大幅に変わるのでホームページでチェックするのがオススメです。
おおよそ平日で4~5万、土曜で7~8万くらいでしょうか?
夏休みはもっと上がります…
なるゆ
去年の5月 平日宿泊
大人5人子供1人2歳
大人1人1万5千円くらい
子供3,000円くらい
記憶が曖昧ですみません…💦
そんなに高いイメージはないですが、これから夏休みの時期とかはかなり上がりそうですね😅
Mama
時期や曜日、人数で大幅に変わるのでホームページでチェックするのがオススメです。
おおよそ平日で4~5万、土曜で7~8万くらいでしょうか?
夏休みはもっと上がります…
なるゆ
去年の5月 平日宿泊
大人5人子供1人2歳
大人1人1万5千円くらい
子供3,000円くらい
記憶が曖昧ですみません…💦
そんなに高いイメージはないですが、これから夏休みの時期とかはかなり上がりそうですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子(小1)が今まで使っていたマイクラの傘を壊してしまい、また新たにマイクラ柄で探しているのですが見つかりません😭 前に買った時(確か去年の秋ごろ)は西松屋で買ったのですが、今回見に行ったけど無く... しまむ…
発達障害とかって、多少は遺伝の要因もあるとは聞きますが、100%遺伝という訳でもないじゃないですか🤔 私のママ友さんのお子さんが、上はADHDとASDのようで、下のお子さんも同様との事なんですが、ご両親を見ていると全…
サイズアウトした服を処分したタイミング教えてください! もうすぐ3歳、1歳の兄弟で3人目は考えていません。 同性だったので今は上の子が来ていたものは基本的に保管して下の子が来ていますが、2人の赤ちゃんの頃の肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント