メルクディー
最近寝返りが出来るようになってじっとできなくなってきたので、今あるテープオムツがなくなったらパンツにする予定です👍

めもん
7ヶ月くらいだったかな?寝返りしだしてしばらくはテープでも大丈夫だったけど、そのうちじっとしてくれなくなってパンツにしました。
でも💩の時はまだテープタイプも使ってます(^o^)おもちゃ持たせてる間にさっと変えてます。
メルクディー
最近寝返りが出来るようになってじっとできなくなってきたので、今あるテープオムツがなくなったらパンツにする予定です👍
めもん
7ヶ月くらいだったかな?寝返りしだしてしばらくはテープでも大丈夫だったけど、そのうちじっとしてくれなくなってパンツにしました。
でも💩の時はまだテープタイプも使ってます(^o^)おもちゃ持たせてる間にさっと変えてます。
「おむつ」に関する質問
1歳半なんですが、 たまに服を脱ごうとします。 同じような経験ある方いますか? 感覚過敏とかあるんでしょうか、、 おむつも脱ぎそうな仕草もしますが 完全には脱いだことはありません。 いつか脱いでしまうのでは、、…
水遊びのときの服装について教えてください。 市の施設で水遊びをさせてくれるそうで参加してみようかと思ってます。自宅のお風呂場以外で水遊びをさせるのが初めてなのですが、どんな服装をさせればいいのか教えてくだ…
おむつが取れていないこのプールってどうしてますか? 水遊びおむつを履かせるか、 水遊びパンツを履かせるか。 パンツのほうがコスパいいのかもしれませんが、 うんちをした場合、どうなりますか? うんちをしそうにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント