コメント

姉妹mama♥
痛みの間隔や張りの間隔を測れば陣痛なのか前駆陣痛なのかわかるかと😅
姉妹mama♥
痛みの間隔や張りの間隔を測れば陣痛なのか前駆陣痛なのかわかるかと😅
「陣痛」に関する質問
臨月に3泊4日の海外出張へ行く旦那😭 あと、来週再来週には1泊2日の大阪出張、、 本当に最悪陣痛が来てしまったら上の子はどうすればいいんでしょうか? 新幹線の距離にいる実母も祖父が危篤でこちらへ来れません😭
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
陣痛バック、入院バックを準備中です。 入院準備の中で、流せるトイレシートが大活躍とネットで見たのですが、 私がお世話になるクリニックは、流せるトイレシートは使用不可でした。 会陰切開後、トイレ使えるのは備え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
腰痛は15分〜20分に1回くらいで痛くなりました💦
そのあとの腹痛はとくに間隔は空いてなくお腹の張りとも連動してない感じです。間隔なければ陣痛や前駆ではないんですかね?💦
姉妹mama♥
張りと痛みが一緒にこないなら
前駆でもないかな?と思います。
ただ 下痢の痛みだったり便秘の痛みを感じてから陣痛がきたりする方もいるので
とにかく 張ったら間隔測るといいですよ!
痛み関係なしにです!
あとはその痛みが強くなってきたり
冷や汗が出るほどだったりするなら
受診をオススメします!