妊活 生理が終了!排卵期に向けてまたがんばるー🌸職場で一人目、二人目妊娠報… 生理が終了! 排卵期に向けてまたがんばるー🌸 職場で一人目、二人目妊娠報告、産休ラッシュ…少子化ってなんだっけ?くらいのラッシュ。 羨ましいと思ってしまうけど、今月こそ私にも赤ちゃん来てほしいな。 自己タイミングでトライし続けてもうすぐ半年です。 陽性反応が見たい! 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 産休 生理 排卵 赤ちゃん 二人目 陽性 職場 妊娠報告 しずく(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント インフィニティ23 私も妊活してます! 私の職場でも次から次へと ラッシュです!! 5月31日 しずく 同じような方いて嬉しいです! ラッシュ凄いですよね、最近もう羨ましいを通り越して驚嘆です笑 5月31日 インフィニティ23 ほんとタイミングよく 次から次へと続くんですよね〜 なんなんですかね??笑 私もそれに続きたいのに 続けません💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
同じような方いて嬉しいです!
ラッシュ凄いですよね、最近もう羨ましいを通り越して驚嘆です笑
インフィニティ23
ほんとタイミングよく
次から次へと続くんですよね〜
なんなんですかね??笑
私もそれに続きたいのに
続けません💦