※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーま
お金・保険

イオンのクレジットカードで一括払いにしているのに、明細がリボ払いになっている理由は、リボ変更サービスに関係がある可能性があります。カテゴリが違うかもしれませんが、ご了承ください。

イオンのクレジットカードについてですが、

一括払いにしているのに

明細を見ると、リボになってます。

リボ変更サービスとはなんですか?
カテゴリ違いならすみません。

コメント

asuka_h2♡

リボの自動変更になってるんじゃないですか!? ネットから手続きできますよ!(^◇^;)

• asuka_h2♡

asuka_h2♡

イオンカードのサイトにログインできると全リボという項目があります。こちらで解除できると思いますよ!

• 5月31日
  • うーま

うーま

解除すれば大丈夫でしょうか???

• 5月31日
  • asuka_h2♡

asuka_h2♡

はい!解除すれば問題ないと思いますが次の支払いから一括払いに戻るかもしれないです(^◇^;)
    現在リボになっているのは解除できないかもしれないです😭

• 5月31日
  • うーま

うーま

でも支払いは1回になってるんですが…

• 5月31日
asuka_h2♡

こちらの支払いの時の処理は一括にしているけれど、イオンクレジット会社での処理がリボ変更でリボ払いになってるのではないですかね? 一括払いで購入した時にサイトを見たら一括→リボ払いに変更されてたことはあるので......説明下手で申し訳ございません😭

• うーま

うーま

一応、リボ払い解除登録しました!ありがとうございます!!

• 5月31日
ととちゃん

現在リボ扱いになっている残金の一括が可能であれば、連絡した方が手数料的には良いかと思います‼️🖐️🖐️🖐️🤔