コメント

saya
少し前に洗浄したなら汚れてないか確認して私だったらそのまま洗濯してしまいます😃

ばけねこ
念のため、100均の洗濯槽クリーナーを使ってからやりました。
気休めくらいにはなったと思います。(笑)
-
にちわ
あまり気にしてもって感じですよね😉💦ささっと拭いて洗濯しちゃおうかとおもいます!
- 5月31日
saya
少し前に洗浄したなら汚れてないか確認して私だったらそのまま洗濯してしまいます😃
ばけねこ
念のため、100均の洗濯槽クリーナーを使ってからやりました。
気休めくらいにはなったと思います。(笑)
にちわ
あまり気にしてもって感じですよね😉💦ささっと拭いて洗濯しちゃおうかとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産前にドカ食い…今日病院から帰ってきてすごくたくさん食べしまいました😵💫すごく後悔しています。高血圧や糖尿が気になるのにバクバク食べてしまいました。体重増加もやばそうです😱実家族と揉めてるのでそのストレスも…
名付けについてご意見聞かせてください🙇♀️ 実莉 みのり 穂花 ほのか 菜花 なのは など、乃・ノ・野の漢字をを付けずに「の」を読ませるお名前をどう思われますか? 上の子たちが漢字2文字なのでなんとなく字数を揃えた…
早く産むために効果的な事があれば教えてください! 8月初旬が予定日ですができれば7月中に産みたいです! お腹が苦しいとかマイナートラブルがあるからとかその程度の理由なので、実際に予定日超過しても何も思いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にちわ
そうですよね😉神経質になりすぎてもなぁと思って💦