コメント
saya
少し前に洗浄したなら汚れてないか確認して私だったらそのまま洗濯してしまいます😃
ばけねこ
念のため、100均の洗濯槽クリーナーを使ってからやりました。
気休めくらいにはなったと思います。(笑)
-
にちわ
あまり気にしてもって感じですよね😉💦ささっと拭いて洗濯しちゃおうかとおもいます!
- 5月31日
saya
少し前に洗浄したなら汚れてないか確認して私だったらそのまま洗濯してしまいます😃
ばけねこ
念のため、100均の洗濯槽クリーナーを使ってからやりました。
気休めくらいにはなったと思います。(笑)
にちわ
あまり気にしてもって感じですよね😉💦ささっと拭いて洗濯しちゃおうかとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
34w4dの経産婦です 教えてください さっきトイレに行った時、オリモノシートに 米粒サイズの茶色い出血が3点ほどありまして… ここ数日胎動が減ってる感じがあったものの 昨日今日と強く元気に動いてるんです。 お腹は…
2人目妊娠中ですが、息子が1人遊びなかなかしてくれないしかまってかまってです。 自宅保育です。 かまってあげたいのですが悪阻で気持ち悪くしんどいです。 イライラしちゃいますし、気持ち悪いしでもうどうしていいかわ…
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にちわ
そうですよね😉神経質になりすぎてもなぁと思って💦