コメント
❤︎xokox❤︎
寝かせる体制で怒るのめちゃくちゃわかります💦 うちはその頃にパンツタイプに変えました😊
ままり
うちは2人とも寝返り始めた3ヶ月からパンツタイプです😊
-
ママリ
寝返りのタイミングの方かなり多いみたいですよね!!ウチは最近になってようやくコロコロコロコロするようになったので、今ですかね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )ありがとうございます☆
- 5月31日
あや
そろそろ変えてもいいと思いますよ٩( ᐛ )و
-
ママリ
ありがとうございます☆早速次からパンツタイプに変えてみたいと思います♪ドキドキ・・・!
- 5月31日
はるゆきち
テープを止めにくくなったらパンツタイプの方が楽ですよ😊
今がそのタイミングだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます☆
とっても止めにくいです(笑)男の子ってこんなに力強く動けるんだ!と感心するくらいですwまさに今ですか!変えてみますー!\(^^)/- 5月31日
もりえ
わかります😅
私もイライラしちゃうし、息子も怒ってるしで、どちらにもメリットなかったので、ようやくパンツタイプにかえました😂
-
ママリ
同じ方がいらっしゃって安心しました(><)!オムツ替えるだけなのになーんでそんなに怒ってんの〜(´・_・`)と毎回一苦労です💧ほんと!お互いイライラしちゃうくらいならさっさと切り替えるべきですね!!
- 5月31日
ママリ
ありがとうございます!めっちゃ怒るんです〜(;・∀・)(笑)ウンチしてる時なんかに暴れられると、もう本当ヒヤヒヤで(^^;)ww次オムツ購入の時に切り替えてみます☆