女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
NHKスクランブルにすればいいのに。
「雑談・つぶやき」に関する質問
三井住友カードから電話きたことある方いらっしゃいますか⁉️
「いい男は女性が育てる」って、聞こえはいいけど、私はあまり好きじゃないんですよね。 恋人って、本来は一緒に人生を楽しむ相手です。なのに、付き合ってから「約束は守ろうね」「家事は二人でするものだよ」「怒った…
Googleに、乾太くんのメリット聞いたら、 月々いくら〜で、生乾き臭と洗濯物を干す、取り込む、の手間を無くせる!ならとても良いと思います! 的な事を言われたので、夫に私がプレゼンするかのようにそのまま通販…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ…
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
アウトドアワゴンがほしい😂 野球の試合に一番下の子を乗せたい😂😂 高いし今さら買うのもなーと…
もうやだ香害! 旦那、なんで旦那の幼なじみのあいつなんで車のせたのよぉぉぉぉ! ていうか誰…
夏休み、子ども映画多すぎ😮💨勘弁してよ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント