38週で3100グラムで、早く産まれたいです。皆さんはどのくらいで産まれましたか?教えてください。
今38週で、産まれる気配ないみたいでした。。。3100グラムで、そろそろ本気で早く産まれてきてほしいのですが、皆さんは、産まれる気配ないからどのくらいで産まれましたか?ぜひ教えてください♩
- みつば(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)
ちゅる(29)
上の子は予定日超過で入院して促進剤四日間使って3740で産みました(^^)
下の子は予定日2日超過で
朝に高位破水してその日の夕方に
4530で生まれました(笑)
あまちゃん
私は39週目の検診で産まれる気配ないと言われ内診した次の日に陣痛が来て産まれました!
👧👦👼👼🤰
娘の時、今週は産まれないねー!って検診で言われましたがその3日後に突然陣痛来て出産しました😂😂
美紀
39週の検診で「子宮口は柔らかいけどまだ開いてない」と言われ、39週4日に深くスクワット10回したら、夜中に破水して朝には出産してました(^^)
ほんだ
38週2日の健診ではまだまだで
これ以上は健診にお金かかってママ困るから出てきて〜ってお願いしたら39週1日で出てきました🤣
半信半疑でしたが、話しかけると聞いてくれるみたいです笑
ちゃんちゃん
39w1dの検診で、まだ頭下がってない、子宮口3センチと言われました(笑)
このまま予定日付近を目指しましょうと言われましたが、翌日産まれました😂
ぴの
40w3dの健診で、子宮口もあまり開いてないし下りてきてないから2日後から誘発入院しようと言われ、手続きして帰ったら翌日に陣痛が来てその日に産まれました🤣
りぃ
37w4dの検診で子宮口開いてなく生まれる気配ゼロと言われました。
その帰りに猛烈な腹痛に襲われ家に帰ると下痢と嘔吐。
翌日におしるし→びびって動かない生活に。
37w6d陣痛→日付またいで38w0dで出産しました!
もうすぐですね!頑張ってください!
たかたかみー
予定日を3日過ぎた時の妊婦健診で、生まれる気配全然ない!と言われましたが、その数時間後に破水し、翌日に生みました。
37週からその妊婦健診の日まで、子宮口はずっと1cmのままでした。
初産です。
いつ産気づくか、楽しみだったり怖かったり、ドキドキですよね。
私は予定日を過ぎたので、周りのプレッシャーもあり、早く生みたい〜!ってずっと思ってました。
予定日過ぎてからは、もういつでもいいや!ってやさぐれましたが。笑
素敵なご出産をお迎えください😊
ぽぽ
こんばんは(*^-^*)
わたしも、ずーっと産まれる気配がなくて、
予定日の3日前くらいから、おしるし?的な物が出て
でもそのおしるし以外全く気配がなく、検診でもまだまだと言われ、本当に産まれるのかなと心配してました(笑)
ソワソワしながら予定日を迎え、
今日来ないか〜😭💦って
思っていたら、予定日の次の日に陣痛来て病院に行くと、
「明日まで様子みましょう」っと、言われた数時間後に産まれました!(笑)
いつくるのかとドキドキですよね!
残りのマタニティライフ、楽しんでください😊💓
赤ちゃんに会えるの、楽しみですね☺️
コメント