コメント
あゆ
古国府にある利光整骨院は妊婦さんでも大丈夫ですよ。
よっちゃん
高城らへんにある
しきさい整骨院も妊婦さん
してくれますよ👌
-
マッドハッター
そうなのですね!(*゚-゚)꙳★*゚
結構あるんですねえ…1度調べてみます(*^。^*)ありがとうございます(*゚-゚)- 6月1日
あゆ
古国府にある利光整骨院は妊婦さんでも大丈夫ですよ。
よっちゃん
高城らへんにある
しきさい整骨院も妊婦さん
してくれますよ👌
マッドハッター
そうなのですね!(*゚-゚)꙳★*゚
結構あるんですねえ…1度調べてみます(*^。^*)ありがとうございます(*゚-゚)
「お出かけ」に関する質問
来月初旬に実弟の結婚式があるのですが、欠席するか悩んでいます。皆さんなら同じ状況で出席しますか? 私→現在妊娠7週(つわりで仕事を休んでいる)式の時は10週位。 夫→先日足を骨折。松葉杖生活。 子→3歳 場所は都内で…
ディズニーファンタジースプリングスに行ったことある方 当日のスタンバイパスで入りましたか? ディズニーワンダフルバケーションで入りましたか? ファンタジースプリングスホテルとれなくて どうしようか悩んでます🥲
来週末、青森から盛岡にプチ旅行に行きます。 盛岡市内のホテルに泊まり、岩手こどもの森か花巻のおもちゃ美術館に行こうかなと思いますが、どちらが楽しいですかね?? こどもの森は一度行ったことあり、すごく楽しんで…
お出かけ人気の質問ランキング
マッドハッター
1度調べてみます!ありがとうございます(*゚-゚)꙳★*゚
あゆ
すっごいソフトなタッチで施術してくれます。先生はボソボソっと話すのでたまにんっ?てなりますが😅腕は確かだと思います。
予約が取りにくいのでまず電話したほうがいいですよ。