コメント
ショコラ
ちんすこうが好きです💕
ママリ
こんばんは☺️
生まれも育ちも沖縄の者です(*゚▽゚)
ちんすこうショコラや、アーサせんべい等美味しいですよ☺️
あと、紅芋タルトか、紅芋生タルトです(♡˘︶˘♡)
-
るるな
ありがとうございます😊
アーサせんべい初めて聞きました!紅芋生タルト美味しそうです😍- 6月3日
みあごろめ
オハコルテのヒラミレモンケーキが好きです!
オハコルテで調べたら情報でてきますよ~♪
浦添の店舗はいつも行列です。
-
あや
ちなみに、オハコルテ国際空港内(直結)にできてますよ♡
- 6月1日
-
みあごろめ
浦添はいつも混んでるので空港で買えるよ~と書きたかったんですがことば足らずすぎましたね。笑
- 6月1日
-
るるな
ありがとうございます😊オハコルテ初めて聞きました!行列のできるお店なら間違いなく美味しそうです😍
- 6月3日
ゆゆ
この間沖縄遊びにいきました。
紫と黄色二色の紅芋タルトおいしかったですよ!!あと、空港で化粧品たくさん買いました😁
-
るるな
ありがとうございます😊やっぱり紅芋タルトも定番で美味しいですよね!2色は食べたことないからそそられます!
- 6月3日
ままり
地元民です🙋♀️
ふくぎやの黒糖バウムクーヘン(ガジュマル)や、PUZOのニューヨークチーズケーキ(マンハッタンの恋)、他の方も書かれてますがオハコルテも美味しくてオススメですよ♩
-
るるな
ありがとうございます😊
バウムクーヘンもチーズケーキも初めて聞きました!夫がチーズケーキ大好きなので、買ってきてくれそうです笑- 6月3日
夏色☆
私は空港限定の唐芋レアケーキのシュリを行くと必ず買います💕
-
るるな
ありがとうございます😊空港限定✈️惹かれちゃいます!やっぱりお芋系は人気なんですかね!
- 6月3日
かえまま
もずくのシークワーサー酢美味しいですよ(^^)
-
るるな
ありがとうございます😊お土産イコールお菓子ってイメージですが、もずくもいいですね!シークワーサー酢でさらにサッパリしてそうです!
- 6月3日
ママリ
ふくぎやのバームクーヘン(黒糖コーティング)です😆💕
-
るるな
ありがとうございます😊ふくやぎのバウムクーヘンも人気なんですね!ということはきっと美味しいですよね!
- 6月3日
るるな
たくさんの回答ありがとうございます😊みなさんの意見がたくさんあってもう悩みすぎて選びきれません(笑)
なかなか行く機会がないところなので、美味しいお土産を頼みたいと思います(^^)
るるな
ありがとうございます😊ちなみにどの味とかおすすめのメーカーとかありますか?
ショコラ
紅いも、チョコ、ココナッツは美味しかったです🤗
るるな
ココナッツ初耳です!