※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
お出かけ

今度主人が沖縄へ出張に行きます!タイトなスケジュールで街に出歩く時間…

今度主人が沖縄へ出張に行きます!タイトなスケジュールで街に出歩く時間はないようですが、空港でならお土産買えるとのことで、空港で買えるおすすめのお土産教えてほしいです(^^)
個人的には黒糖をお願いしようと思ってます!

コメント

ショコラ

ちんすこうが好きです💕

• るるな

るるな

ありがとうございます😊ちなみにどの味とかおすすめのメーカーとかありますか?

• 6月3日
  • ショコラ

ショコラ

紅いも、チョコ、ココナッツは美味しかったです🤗

• 6月3日
  • るるな

るるな

ココナッツ初耳です!

• 6月3日
ママリ

こんばんは☺️
生まれも育ちも沖縄の者です(*゚▽゚)

ちんすこうショコラや、アーサせんべい等美味しいですよ☺️
あと、紅芋タルトか、紅芋生タルトです(♡˘︶˘♡)

• るるな

るるな

ありがとうございます😊
    アーサせんべい初めて聞きました!紅芋生タルト美味しそうです😍

• 6月3日
みあごろめ

オハコルテのヒラミレモンケーキが好きです!
オハコルテで調べたら情報でてきますよ~♪
浦添の店舗はいつも行列です。

• あや

あや

ちなみに、オハコルテ国際空港内(直結)にできてますよ♡

• 6月1日
  • みあごろめ

みあごろめ

浦添はいつも混んでるので空港で買えるよ~と書きたかったんですがことば足らずすぎましたね。笑

• 6月1日
  • るるな

るるな

ありがとうございます😊オハコルテ初めて聞きました!行列のできるお店なら間違いなく美味しそうです😍

• 6月3日
ゆゆ

この間沖縄遊びにいきました。
紫と黄色二色の紅芋タルトおいしかったですよ!!あと、空港で化粧品たくさん買いました😁

• るるな

るるな

ありがとうございます😊やっぱり紅芋タルトも定番で美味しいですよね!2色は食べたことないからそそられます!

• 6月3日
ままり

地元民です🙋‍♀️
ふくぎやの黒糖バウムクーヘン(ガジュマル)や、PUZOのニューヨークチーズケーキ(マンハッタンの恋)、他の方も書かれてますがオハコルテも美味しくてオススメですよ♩

• るるな

るるな

ありがとうございます😊
    バウムクーヘンもチーズケーキも初めて聞きました!夫がチーズケーキ大好きなので、買ってきてくれそうです笑

• 6月3日
夏色☆

私は空港限定の唐芋レアケーキのシュリを行くと必ず買います💕

• るるな

るるな

ありがとうございます😊空港限定✈️惹かれちゃいます!やっぱりお芋系は人気なんですかね!

• 6月3日
かえまま

もずくのシークワーサー酢美味しいですよ(^^)

• るるな

るるな

ありがとうございます😊お土産イコールお菓子ってイメージですが、もずくもいいですね!シークワーサー酢でさらにサッパリしてそうです!

• 6月3日
ママリ

ふくぎやのバームクーヘン(黒糖コーティング)です😆💕

• るるな

るるな

ありがとうございます😊ふくやぎのバウムクーヘンも人気なんですね!ということはきっと美味しいですよね!

• 6月3日
るるな

たくさんの回答ありがとうございます😊みなさんの意見がたくさんあってもう悩みすぎて選びきれません(笑)
なかなか行く機会がないところなので、美味しいお土産を頼みたいと思います(^^)