コメント

ちぃのママ
経験者から言わせて貰いますと、1才差はけっこう大変ですよ。
ちぃのママ
経験者から言わせて貰いますと、1才差はけっこう大変ですよ。
「排卵」に関する質問
今月初めて自然周期で移植をします😊 排卵するのでタイミングも取ってもいいと医師から許可は得ていますが、みなさんどうされましたか? また、卵のグレードが良くなく2個移植も考えています。 ①タイミングを取って1個移…
最終生理日が5月31日で妊娠していれば 6週0日で受診してきました。 まだ赤ちゃんが見えず胎嚢も9ミリで小さいと 言われ流産かズレがあって育つのか半々と 言われました。 2週間後また受診するのですが不安です。 排卵予…
妊活歴4~5年目です!今は不妊治療はお休みしているので、超久々に基礎体温でタイミングしてみました! これは4日に排卵の高温期8日目であってますか? そして、基礎体温めちゃくそ下がってショック😣 あー赤ちゃん欲し…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
2学年差にしたいんです。
上が早生まれなのでこの時期です^^;
きっと何歳離れても大変だろう、と覚悟はしています。
ちぃのママ
覚悟があればなんとかなります。
旦那さんは協力的ですか?
定時あがりとかできますか?
ぷぅ
なるようにしかならないと思うので!
旦那はほとんど残業なく、帰ってきてからも家事育児手伝いしてくれています(^^)
ちぃのママ
なら大丈夫かと(^.^)
うちは朝5時出。
夜は早くて10時半くらいなので、めっちゃストレスたまります。
今月は日曜日も仕事で、体がツラいのに主人いないともちません…
ぷぅ
大変ですね(>_<)
予定外の赤ちゃんですか??
旦那さんがいるときは頼りながら無理されませんように。
ちぃのママ
そうなんです。
二人目はまだ先でいいと思ってたんですが、神様からいただきましたので。