コメント

ちぃのママ
経験者から言わせて貰いますと、1才差はけっこう大変ですよ。
ちぃのママ
経験者から言わせて貰いますと、1才差はけっこう大変ですよ。
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬の写真が出ます。 3人目の妊活を始めました✨ 排卵検査薬を使うのは今回が初めてで教えていただきたいです🙇♀️ 生理期間は6日間 生理周期は29日で安定していたのに 今月はなぜか生理が1週間も遅れて17日〜22日…
化学流産後の排卵について質問です。 今生理予定日2日前で、3日ほど前からフライング検査で弱陽性、極うっすら陽性、ほぼ陰性を繰り返しており、おそらく化学流産だと思います😭 化学流産後の排卵は、必ず一回出血があ…
絶賛3人目妊活中です👀 今回はいい感じだと思ったら、真っ白な陰性😭 この時期に真っ白じゃ期待できないですよね?💦 生理周期は長めで35日です。 ※基礎体温は気にし過ぎて、メンタル的に参ってしまった過去があるため付けて…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
2学年差にしたいんです。
上が早生まれなのでこの時期です^^;
きっと何歳離れても大変だろう、と覚悟はしています。
ちぃのママ
覚悟があればなんとかなります。
旦那さんは協力的ですか?
定時あがりとかできますか?
ぷぅ
なるようにしかならないと思うので!
旦那はほとんど残業なく、帰ってきてからも家事育児手伝いしてくれています(^^)
ちぃのママ
なら大丈夫かと(^.^)
うちは朝5時出。
夜は早くて10時半くらいなので、めっちゃストレスたまります。
今月は日曜日も仕事で、体がツラいのに主人いないともちません…
ぷぅ
大変ですね(>_<)
予定外の赤ちゃんですか??
旦那さんがいるときは頼りながら無理されませんように。
ちぃのママ
そうなんです。
二人目はまだ先でいいと思ってたんですが、神様からいただきましたので。