※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

昨日までミルク飲んでたのに、今大泣きで全く飲んでくれません。パニックなぜどうして😭

昨日までミルク飲んでたのに、今大泣きで全く飲んでくれません。パニックなぜどうして😭

コメント

ふがし

具合いとかは大丈夫そうですか??

• ママリ

ママリ

水曜から軽い風邪だと言われてシロップは飲んでます😭
    熱は出てないです…

• 5月31日
  • ふがし

ふがし

悪化しちゃってるんですかね…
    もしかしたら喉が腫れてたりしたら痛くて飲めないですよね😣

ミルクじゃなくてお茶とかも飲んでくれないですかね??

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

咳が出てて先生が喉見て軽い風邪って言ってたのでそれありますかね……😭
    この時間以外は母乳なので普段どれくらい飲んでるから分からないんですよね💦
    また小児科連れてったほうがいいんですかね…

昨日で5ヶ月なったばかりで麦茶飲ませようと思ってたところで風邪ひいて、まだ試したことないです😭

• 5月31日
  • ふがし

ふがし

母乳も飲んでるんですね!

今はミルク飲んでくれてますかね??
    夏風邪って長引きますし嫌ですよね😞

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

今とりあえずおっぱいあげていつも通り飲んでた感じでした!

• 6月1日
みくみく

ベビー用のりんごジュースなど薄めて飲ませてみてはいかがでしょう??
麦茶は好き嫌いがあるので、飲まないかもしれません😅
風邪なら恐らく不機嫌になっていると思うので、別のことをして気を紛らわせるのもありです💦

• ママリ

ママリ

寝返りしだしてから、いつも泣いてばっかなんですけど、今日は特に機嫌悪かったかもしれないです。。

子どもの風邪って本当心配なりますね(TT)

• 5月31日
  • みくみく

みくみく

うちも5ヶ月頭に初めて鼻風邪引いてしばらく機嫌悪かったです😅
    ひたすら抱っこしてました😱笑

• 5月31日