コメント

るーちゃん
うちもそうでした。おっぱい辞めたら食べるようになりました。つらいですよね。おっぱい辞めたら食べるようになりますが、まだ辞めたくないですかね?断乳の一週間は思い出したくないくらい大変でした笑
るーちゃん
うちもそうでした。おっぱい辞めたら食べるようになりました。つらいですよね。おっぱい辞めたら食べるようになりますが、まだ辞めたくないですかね?断乳の一週間は思い出したくないくらい大変でした笑
「授乳」に関する質問
産後5日目です。搾乳後すぐ胸がカチコチに張るのは大丈夫なんでしょうか🥲 直母がまだ軌道にのっていないので搾乳メインで、できる時に直母とゆう形で授乳しています。張りのピークおさまったと思っていたのですが、昨日…
23時に授乳して、2時に授乳→片方飲んでうとうと、結局寝ない。40分後にもう片方→寝ない。その後1時間。寝ません。諦めて電気つけて録画してテレビ観てます。 夫は仕事あるから寝てもらわないとだし…夜勤つらすぎる、、
生後15日今日は日中寝なかったからか、23時の授乳からすごくぐっすり寝てて起こしても片乳で寝てしまいました🧐 頑張ってこしょばしたりしてみましたが全然起きません🙌 さっきの2時の授乳も片乳7分で寝てしまいました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一歳半頃にやめようかなと考えていて、夜間断乳のみしてます。
最近授乳自体が辛くて😢
変ですよね……。