コメント

るーちゃん
うちもそうでした。おっぱい辞めたら食べるようになりました。つらいですよね。おっぱい辞めたら食べるようになりますが、まだ辞めたくないですかね?断乳の一週間は思い出したくないくらい大変でした笑
るーちゃん
うちもそうでした。おっぱい辞めたら食べるようになりました。つらいですよね。おっぱい辞めたら食べるようになりますが、まだ辞めたくないですかね?断乳の一週間は思い出したくないくらい大変でした笑
「授乳」に関する質問
寝かしつけに時間がかかります😭 夕方は少し眠そうでぐずぐずすることが多いんですが ご飯→お風呂→授乳→絵本をして 部屋を暗くすると すごく元気になります😭 こちらは眠くて倒れそうですが きゃっきゃ!と部屋中動き回り…
授乳しても寝ない。あやしても寝ない。おしゃぶりもだめ。置いたらギャン泣き。抱っこで寝てもしばらくすると起きて泣く。トータル半日以上起きてて、起きてる間はほとんど泣いて機嫌がいいのはほんの数分。何がダメなの…
授乳って足りてる足りてないはどう判断したらいいんですか? 生後18日です。 今日産後ケアに行き母乳は40〜70ml出ていると言ってもらい、追加したのはミルク20mlだけでした 普段は飲みすぎてるかもと言われて、帰宅した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一歳半頃にやめようかなと考えていて、夜間断乳のみしてます。
最近授乳自体が辛くて😢
変ですよね……。