子育て・グッズ 娘が食事を拒否し、授乳を求める様子に困っています。どうしたらいいでしょうか。 娘の食事について相談です。 まともにご飯を食べません。 全部わざと床へ落としていきます。 ちゃんと食べるのはブロッコリーと納豆だけです。 白米(手づかみできる丸いおにぎり)は食べますが、朝昼だけで夜は食べません。 毎日食べす、その代わりおっぱいくれーって泣き叫びます。 1日中授乳してる気がします。 どうしたらいいでしょうか。 こういうものなのかもしれませんが、心が折れそうです。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 授乳 食事 ブロッコリー おっぱい ご飯 納豆 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント るーちゃん うちもそうでした。おっぱい辞めたら食べるようになりました。つらいですよね。おっぱい辞めたら食べるようになりますが、まだ辞めたくないですかね?断乳の一週間は思い出したくないくらい大変でした笑 5月31日 ママリ 一歳半頃にやめようかなと考えていて、夜間断乳のみしてます。 最近授乳自体が辛くて😢 変ですよね……。 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一歳半頃にやめようかなと考えていて、夜間断乳のみしてます。
最近授乳自体が辛くて😢
変ですよね……。