コメント
るーちゃん
うちもそうでした。おっぱい辞めたら食べるようになりました。つらいですよね。おっぱい辞めたら食べるようになりますが、まだ辞めたくないですかね?断乳の一週間は思い出したくないくらい大変でした笑
るーちゃん
うちもそうでした。おっぱい辞めたら食べるようになりました。つらいですよね。おっぱい辞めたら食べるようになりますが、まだ辞めたくないですかね?断乳の一週間は思い出したくないくらい大変でした笑
「おっぱい」に関する質問
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
生後1ヶ月です。混合から完母にしたいです。 おっぱい5分ぐらいずつ(その後おっぱい飲むのが疲れて?暴れる)➕ミルクと搾乳混ぜたもの50〜60ほど(ミルクと搾乳分けた方がいいけれど、面倒で混ぜてみたところ普通に飲ん…
1歳2ヶ月なのですが、発達が心配です。 ・パチパチやはーい、バイバイ指差しをしない(3ヶ月以上前から教えてはいます) ・意味のある発語は0で宇宙語も少ないので基本おとなしく、アーなどの喃語は言う ・テレビ大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一歳半頃にやめようかなと考えていて、夜間断乳のみしてます。
最近授乳自体が辛くて😢
変ですよね……。