※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
お金・保険

6月3日に引き落としができなかった場合、イオンのクレジットカードは使えなくなりますか?

イオンのクレジットカードのことです!

友人から相談されたのですが、6月3日に引き落としができなかった場合、カードは使えなくなるのでしょうか!?

コメント

ぽんchan.

イオンカード使ったます!使えましたよー!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですねー! それ聞いたら友人も安心するかもです(笑)

引き落としできなかったら、連絡が来るのでしょうか??

• 5月31日

引き落とし確認が出来ない時点で、カードは一時使用不能になると思います✨
引き落としができなかった場合、ハガキ等で通知されるかと思います✨

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね! では6月中はカードが使えないということですかね🧐

ハガキが来るんですね!

• 5月31日

退会ユーザー

支払いされた時点で利用再開になると思います✨

ただ、あまり遅延すると金融事故扱いになり、新たにクレジットカードが作れなかったり、キャッシング、ローン等も最低5年は通らなくなるので注意した方が良いです✨

• 5月31日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんですね!
    なるべく早く支払った方がいいと伝えておきます🥰

ありがとうございます♡ わたしは怖くてカードをあまり使わないのであまり知らなくて…助かりました( ˊᵕˋ🙏🏻 )

• 5月31日