生理周期が23.24.25日とバラバラなんですが…平均で計算すればいいですか…
生理周期が
23.24.25日とバラバラなんですが…
平均で計算すればいいですか?
皆さんはオギノ式でされてますか?
- ママ(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
1.2日違いの差なら気にしなくていいかと!平均で大丈夫ですよ。
生理周期が
23.24.25日とバラバラなんですが…
平均で計算すればいいですか?
皆さんはオギノ式でされてますか?
はじめてのママリ
1.2日違いの差なら気にしなくていいかと!平均で大丈夫ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中もけっこう 自分のものにお金使いますね マタニティパンツ マタニティブラ ワンピース追加したり マタニティズボン買ったり、、、 後期になったらマタニティパジャマもいるし なんだかんだ買い足しますね😅
8wつわりが辛いです、、 お腹が空いたような、でも何が食べたいのかわからず、ずーっとふわふわしていて、気持ち悪くて、時に吐きます、、、とにかく横になって過ごしています。 5歳の娘がいるのですが、すごく心配してく…
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
わかりました(*^-^*)💓