コメント
マークアーサー
東京ガスに電気も変えることにしました。携帯がソフトバンクなので迷いましたが、エネファームをつけてるので設置してない家庭よりもっと得だって聞いて変えることにしました。
マークアーサー
東京ガスに電気も変えることにしました。携帯がソフトバンクなので迷いましたが、エネファームをつけてるので設置してない家庭よりもっと得だって聞いて変えることにしました。
「光熱費」に関する質問
古いおうちに住んでいてすきま風があり、部屋が寒い。 エアコン付けて凌いでいる生活です。 2月の電気代は4万でした。きつ。 YouTubeで家計簿紹介している家庭は 電気代が1万円台だったり夏なんかは5.6千円を見ます。 …
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
旦那、私、娘(4歳)の3人暮らしです。 生活費について質問です。 食費、外食費、お出かけ代などで毎月現金10万ほどかかっているのですがこれは平均的に見て使いすぎですか? 家賃光熱費通信費化粧品や服などはネットで購…
お金・保険人気の質問ランキング
erica
うちもエネファームついてます!!
てことは、都市ガスと同じところで電気を契約してまったほうがお得なんでしょうかね???
調べれば調べるほどよくわからなくなってしまいました~(>_<)
マークアーサー
たぶんそうだと思いますよ。変えることで少しでも安くなるならいいですよね。
erica
1度都市ガスのガス会社に問い合せて聞いてみます☺✨✨
毎月光熱費貧乏なので少しでも安くなってもらいたいです~(>_<)