コメント
マークアーサー
東京ガスに電気も変えることにしました。携帯がソフトバンクなので迷いましたが、エネファームをつけてるので設置してない家庭よりもっと得だって聞いて変えることにしました。
マークアーサー
東京ガスに電気も変えることにしました。携帯がソフトバンクなので迷いましたが、エネファームをつけてるので設置してない家庭よりもっと得だって聞いて変えることにしました。
「光熱費」に関する質問
旦那に対する愚痴です。 読みにくかったらごめんなさい、 子供が風邪を引いた。 今日も出勤して一時間でお迎え要請、早退。 熱の下がりが悪いので、 明日も会社を休んで医者に行くつもりだった。 が、夫からは 私に対…
皆さん毎月の出費いくらくらいですか!? 我が家は食費、光熱費、生活用品代、保険、携帯代、給食費、休日に使ってるお金や子どもの物等全て合わせて毎月出費が70万くらいです💦 多いのか少ないのかわからず…
夫と話すととても疲れます。 同じような人いませんか? たとえば、夫が 「バイク関係で3万ほど使いたい、でもお金がない」 と言うので 「たばこかお酒か夜中のUber辞めたら余裕できるんじゃない?」 と返すと 「お…
お金・保険人気の質問ランキング
erica
うちもエネファームついてます!!
てことは、都市ガスと同じところで電気を契約してまったほうがお得なんでしょうかね???
調べれば調べるほどよくわからなくなってしまいました~(>_<)
マークアーサー
たぶんそうだと思いますよ。変えることで少しでも安くなるならいいですよね。
erica
1度都市ガスのガス会社に問い合せて聞いてみます☺✨✨
毎月光熱費貧乏なので少しでも安くなってもらいたいです~(>_<)