コメント

nina5190
お休みしましょう!
身体を休めて下さい。1日くらい行かなくても大丈夫ですよ。
公園に行けるパワーが出てきたら、思いっきり遊んであげたらいいんじゃないでしょうか😊
nina5190
お休みしましょう!
身体を休めて下さい。1日くらい行かなくても大丈夫ですよ。
公園に行けるパワーが出てきたら、思いっきり遊んであげたらいいんじゃないでしょうか😊
「睡眠」に関する質問
5ヵ月過ぎたくらいの子ですが、最近睡眠か浅いです。 18:00~19:30 お風呂→保湿→着替え→授乳→寝かしつけ このスケジュールで平日は過ごしています。 ゆる~いネントレ(授乳後意識がある中でベッドに置き、ギャン泣き見…
小児喘息が発覚したエピソードを教えてください 現在9ヶ月になった娘が初めて風邪をひきました。 熱はなく、機嫌もよかったのですが咳をする度ミルクをほぼ全量吐き戻し。それでもおしっこはあったし水分は摂れてたので…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 1ヶ月初めの頃は夜3時間程まとまって寝てくれていたのですが、2ヶ月手前くらいから30分から2時間おきに目覚めてしまいます。上の子も起きてしまうことがあり2人で大合唱となることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コメントに救われました🍀
公園行くと結構体力使います
元気な時に思いっきりですね🙇♀️