三人目欲しいけど…。三人目をもし希望するなら上の子達が小学校上がって…
三人目欲しいけど…。
三人目をもし希望するなら上の子達が小学校上がってからにしようと思ってます。両実家とも遠方なので年に二回程しか帰れません。
ないものねだりですが女の子をどうしても育ててみたいという気持ちがあって。それと旦那に立ち会いを経験させたい!というのもあります。上二人は里帰りで立ち会いには間に合わなかったので三人目考えるなら里帰りはせずここで産もうと考えています。どうしても、女の人は死ぬ気で出産する!そして赤ちゃんが生まれてきた瞬間の産声感動を味わってほしくて。子供は本当に可愛くて愛しくて毎日幸せです♥️もちろん大変ですが(笑)今は子供達が成人した後の老後が楽しみでしかありません!旦那といろんな所に行きたい!まだまだ先の話しですが😅
三人目欲しいけど、、このまま二人でも、、
こういう悩みが出来ることは幸せなことですが悩みます。
- カラカラ(6歳, 8歳)
コメント
★JilLE★
まっっっっっったく同じ悩みがあります!!
私も娘が欲しくて…😢
上の子と7歳差になる時の状況次第で考えよう!って話してますが、このまま私の人生終わるとしたら後悔残るよなって思ってます…😭
カラカラ
ですよね😭♥️
三人目子作りするとしたらもう最後だし産み分けしてみようかと思っていて☺️それでももし男の子だったとしてもそれはそれで全然良いですし😃男の子も可愛いので♥️でも、できれば女の子…(笑)主人も息子達をすごい可愛がってくれるしもし女の子なら尚嬉しいと思いますし😃公園とかで小さい女の子が居るとニコニコして可愛いなぁって言ってる程なので😅本人は別に男の子も可愛いし!とは言ってますが(笑)
でも、すごい迷います💦出産も育児も楽じゃないので😭😅
★JilLE★
なんだろ…
まだ産める!って感じだから諦められないのかも?🤔
金銭的な意味じゃなくて、体とか、体力的に😫💦
多分、もう産めない!ってなれば諦めつくのかもしれないですけど…
なんとなくそんな感じなんじゃないかと思いました!
カラカラ
そうですよね!私もまだ体力的に産むのは全然頑張れます!!(笑)