※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりく
妊娠・出産

出産予定日で前駆陣痛があり、本陣痛までの時間を知りたいです。

今日、出産予定日です。
一昨日から前駆陣痛があるのですけど、朝方と夕方6時過ぎからという決まった時間だけで、定期的に張りが来たと思ったら遠のいてしまいます😔
今日の朝方はこんな感じで途中遠のいてしまいました!
同じ経験された方や同じ状況の方、前駆陣痛から本陣痛がくるまでどのぐらいかかったか知りたいです⭐️

コメント

一人目の時は、19時40分に出産し、前駆を感じ出したのが前日の18時頃です。
二人目の時は出産したのが11時半で前駆を感じ出したのが朝の4時頃でした!😆

• ゆりりく

ゆりりく

コメントありがとうございます!
    前駆陣痛からすぐ本陣痛に繋がったんですね(;▽;)
    おしるしとかもなく次の検診までにでてこなかったら誘発なるそうです🤣

• 5月31日

退会ユーザー

本陣痛は8時くらいに始まったと思います😅
    おしるしも病院で陣痛に耐えてる時にありました😅笑笑
    ちなみに予定日3日超過でした!

• 5月31日
  • ゆりりく

ゆりりく

おしるしが先にくるとは限らないんですね☹️🤟
    私も気長に待ちたいと思います!

• 5月31日
はじめてのママリ

出産前日の20時ごろから前駆陣痛が始まり、陣痛は22時でした。
が、そこから陣痛が遠のき…結局分娩室に入ったのは翌11時でした😵

頑張ってくださいね!💓

• ゆりりく

ゆりりく

なるほど!やっぱ遠のいたりしますよね😭私も1人目の時は、内診グリグリされ前駆陣痛からすぐ本陣痛に繋がり、微弱陣痛で更に時間かかり46時間半うまれるまでかかりました😱

ありがとうございます⭐️

• 5月31日