多分背中の背骨の横?の筋を痛めてると思うんですけど、右側だけなんです…
多分背中の背骨の横?の筋を痛めてると思うんですけど、右側だけなんですがそーいう方いらっしゃいますか?
普段抱っこ抱っこで右でしか抱っこ出来ないので痛くてもしないといけなくて😭腰も元から弱いし、姿勢も悪いからかな😢
そーいう場合皆さんなにかストレッチとかしてますか?
- はじめてのままり(1歳8ヶ月)
コメント
❤︎
同じです!
病院で、筋肉疲労と言われました!
旦那ぬマッサージしてもらってます!
多分背中の背骨の横?の筋を痛めてると思うんですけど、右側だけなんですがそーいう方いらっしゃいますか?
普段抱っこ抱っこで右でしか抱っこ出来ないので痛くてもしないといけなくて😭腰も元から弱いし、姿勢も悪いからかな😢
そーいう場合皆さんなにかストレッチとかしてますか?
❤︎
同じです!
病院で、筋肉疲労と言われました!
旦那ぬマッサージしてもらってます!
「ストレッチ」に関する質問
ユニクロのウルトラストレッチパジャマは冬は寒いですか? なかに綿100%のインナーを着る予定です(体質的に痒くなるのでヒートテックではないです。) 店舗で見たら伸びが良くて気になったのですが少し薄手かのとも思い…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんかこの辺なんですけど😥
どのくらいでよくなりましたか?
良くなったかなと思うとズキズキ痛むなぁと思って😥
❤︎
そうです!!まさにソコです😭
本当に痛いですよね😰
私は1週間かからないくらいで治りました!毎日マッサージしてもらいました。もう指では足りず、良くないと分かりながらも肘でグリグリしてもらいました💦
定期的に痛くなります💦
私の場合、骨盤が歪んでいるせいみたいなんですよね😱
はじめてのままり
ほんとですか😢あたし内蔵なのかなとか心配してるんですけど、でも腕を上に上げると痛いときあるしなぁって😭
あたしもなんですよ💦疲れたりすると痛みとか出るんですかね💦よくよく考えると1年前とかそこらへんにも痛かった気がして💦
今はマッサージとかも行けてないから痛みは随分長いんです😭
❤︎
私もあまりの痛みにどこか悪いのかな?と不安でした😭
なにもしなくてもズキズキしてました!
調べたら内臓から来る痛みだと食欲が無くなったり、具合が悪くなる事があるみたいですよ!
ただ心配でしたら一度病院に行くのもありですよね!
はじめてのままり
ですよね😢
胃はここ最近良くなかったので胃カメラ飲む予定です😅食欲はちゃんとあるんですけどね💦
ありがとうございました☺️