退会ユーザー
私は簡易ベットでしたが、ミニで十分です!

ぶどう
うちはアパートで狭いのでミニベッド使っていますが、8ヶ月の今でも十分使えています😃

ねこまた
ミニサイズをレンタル、レギュラーサイズを購入しました。
ベビーベッドはOKな子とNGな子がいると聞いて、試しにミニサイズをレンタルしました。
うちの子は大丈夫だったので、2ヶ月ほどレンタルして、レギュラーサイズの購入に踏み切りました。1年以上使用してます。まだ使います!
長期間を考えるとレギュラーだとコスパ悪いかなぁ…という感想でした!

ママリ
私は現役でミニサイズ使ってます!
特に不便してませんが、うちの子はベビーベッドで寝てくれるので、レギュラーサイズにしたらもっと長く使えるのかなとは思ってます!

しーちゃん
ミニのハイタイプがいいと思います!私は2人とも6ヶ月くらいまでしか使わなかったので、十分でした!

悠
ミニをレンタルしました!

り
寝返りし出すと狭くなるので
大きいに越したことはないと思いますが、お部屋のスペースや移動させたいかそうでないかによると思います!
うちはレギュラーサイズで大人ベッドとベビーベッドくっつけています😊

ゆ
写真のようなタイプのレギュラーをレンタルしてます。
ミニと迷いましたが3ヶ月でコロコロ寝返りして動き回ってるのでレギュラーにしてよかったし、ベビー布団もミニよりレギュラーの方が今後使えるかなと思ったのでレギュラーにしました🙋♀️
コメント