来月給料日までド金欠の方ー‼️今日の夜ご飯はなんですか?うちはカニカマ…
来月給料日までド金欠の方ー‼️
今日の夜ご飯はなんですか?
うちはカニカマあんかけ炒飯のみです🤩w
- みそ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ちび➰ず
お肉を半額で買ってたのを使って、
豚ともやしと玉子でどんぶり予定です☺️
サニーレタスはプランターに植えてるので引き抜いてサラダにします笑っ
来月給料日までド金欠の方ー‼️
今日の夜ご飯はなんですか?
うちはカニカマあんかけ炒飯のみです🤩w
ちび➰ず
お肉を半額で買ってたのを使って、
豚ともやしと玉子でどんぶり予定です☺️
サニーレタスはプランターに植えてるので引き抜いてサラダにします笑っ
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
職場のお菓子交換、マジでやめたい…。物価高だし、個包装のものでも地味にお金かかる。多分みんな思ってるけど、やめるタイミングもないんだよね。かれこれ私も働き出してから7年…お菓子買いに行くのも大変だし、やめたい。
フリード6人乗りに乗ってるけど、 7人乗りにしとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してる…😭 余裕ないから、売って乗り換えるなんてことも出来ないし🥲 考えても仕方ないけど本当に後悔。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
遅くなりました!🙇
プランターで育てるので簡単ですか?
ちび➰ず
小松菜、サニーレタスミックスは毎日お水あげてれば肥料少なめでも育ってます☺️
トマトときゅうりと枝豆はまだ実はなってませんが、水あげて、二週間に一回ぐらい液体肥料をかけてあげると育ちが良いですよ😃
ダイソーの種で大丈夫ですよ😃
蒔きすぎると間引きしなきゃいけないので少なく蒔くと良いですよ
後は100円前後で売ってる、野菜の土を使ってます
虫除けキューブ的なのが、ダイソーに売ってあったりするので、虫が嫌いなら予防していた方が良いです💦
みそ
そうなんですね✨
詳しくありがとうございます❤️
ド金欠なのでプランターいいかもです🥺
ちび➰ず
サニーレタスミックスや小松菜は一袋を三回分ぐらいに分けると良いですよ😃
枝豆はペットボトルに穴開けたりしても育てられるみたいで我が家はペットボトルで育ててます☺️