来月給料日までド金欠の方ー‼️今日の夜ご飯はなんですか?うちはカニカマ…
来月給料日までド金欠の方ー‼️
今日の夜ご飯はなんですか?
うちはカニカマあんかけ炒飯のみです🤩w
- みそ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ちび➰ず
お肉を半額で買ってたのを使って、
豚ともやしと玉子でどんぶり予定です☺️
サニーレタスはプランターに植えてるので引き抜いてサラダにします笑っ
来月給料日までド金欠の方ー‼️
今日の夜ご飯はなんですか?
うちはカニカマあんかけ炒飯のみです🤩w
ちび➰ず
お肉を半額で買ってたのを使って、
豚ともやしと玉子でどんぶり予定です☺️
サニーレタスはプランターに植えてるので引き抜いてサラダにします笑っ
「雑談・つぶやき」に関する質問
選挙どうしよう… この党に入れたいってとこはあるんだけど 時々変な情報流れてくる😅 でもこのままだと通勤手当にも税金がかけられるよね。 ガソリンにも税金かけられているのに。 退職金も税金が。 こんなに税金だらけで…
クワバタオハラのくわばたさんが50歳を前にピアスを開けたYouTube面白かったな〜🤣 普段見てないチャンネルやけど、たまたまオススメに上がってて、ピアス開けたいなーと思ってた私からしたらめちゃくちゃ興味のある動画や…
数日前にDAISOの氷作る商品を買ったから使ってみたけど、うん、アリ!200円商品だけど、普通にアリ🥹🤍 普通に氷を簡単な力でひねって取り出せるし、ただ完成した氷を入れれるケース?はそんなに量入らなかった🥺だいたい2…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みそ
遅くなりました!🙇
プランターで育てるので簡単ですか?
ちび➰ず
小松菜、サニーレタスミックスは毎日お水あげてれば肥料少なめでも育ってます☺️
トマトときゅうりと枝豆はまだ実はなってませんが、水あげて、二週間に一回ぐらい液体肥料をかけてあげると育ちが良いですよ😃
ダイソーの種で大丈夫ですよ😃
蒔きすぎると間引きしなきゃいけないので少なく蒔くと良いですよ
後は100円前後で売ってる、野菜の土を使ってます
虫除けキューブ的なのが、ダイソーに売ってあったりするので、虫が嫌いなら予防していた方が良いです💦
みそ
そうなんですね✨
詳しくありがとうございます❤️
ド金欠なのでプランターいいかもです🥺
ちび➰ず
サニーレタスミックスや小松菜は一袋を三回分ぐらいに分けると良いですよ😃
枝豆はペットボトルに穴開けたりしても育てられるみたいで我が家はペットボトルで育ててます☺️