コメント
まりも
38週でおしるしが来て、陣痛まで1週間でした♫
ぽよ
あ、よく見てなくてすみません😭
お互い体に気をつけて
頑張りましょう😊❤️❤️❤️
まりも
38週でおしるしが来て、陣痛まで1週間でした♫
ぽよ
あ、よく見てなくてすみません😭
お互い体に気をつけて
頑張りましょう😊❤️❤️❤️
「茶色」に関する質問
測りが壊れて数日計れなくて困ってます! 100均(ダイソー)の白と茶色二つ付きの熊さんのカップ?お皿?を使ってます。 そのカップ一つにパンパンの離乳食。 粥と野菜を混ぜたもの。を入れて 全て完食です。 同じお皿使…
先月、生理が再開して出血量も問題なかったのですが 最近生理なのか不正出血なのかわからない血が出ているようで、少量の茶色い血(生理終わりかけの時の血みたいな)がナプキンについています。 拭いた時は濁ったような赤…
ハイライト入れて明るめの茶色のブリーチしてもらって、2日に一回ムラシャンしてたんですけど、金髪っぽい感じからどんどん緑色になってきました😱😱これはムラシャンせずシャンプーだけにしてたら緑っぽいのは無くなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
一週間でしたか🤫🌈
ドキドキですよね😵💦💦
まりも
次の日とかには陣痛来ると思っていたのに、待てど待てど来ず...って感じでしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ほんとドキドキです!もうすぐですね♡頑張って下さい୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ぽよ
私もそお思っていました🙄💦
まだ36週なので
あと1週間はお腹にいてほしいです☺️
ありがとうございます😊
ちなみに2人目は分娩時間は
どうでしたか??🙄
まりも
2人目は12月に生まれる予定です!
基本的には、1人目の半分の時間で生まれるっていうので、早まることが多いのかもしれませんね♡