コメント
4児子育て奮闘中
わかります!笑
うちも休憩時間、お昼休み、帰り
用がなくても毎日毎日かけてきます!
でもそれがなくなったら寂しい(´;ω;`)
4児子育て奮闘中
わかります!笑
うちも休憩時間、お昼休み、帰り
用がなくても毎日毎日かけてきます!
でもそれがなくなったら寂しい(´;ω;`)
「家族」に関する質問
ディズニーシーの予算教えてください☺️! 今度クリスマスのディズニーシーに行く予定です! ただなんでも値上がりの世の中、しばらくぶりに行くので予算感がわかりません🤣 →前提条件 大人2人、子ども未就学児2人の家族…
来年2月に祖父の7回忌があります。 法事は、毎回参加が必要なのでしょうか。 無知ですみません。 父親は長男の為使命感があって家族全員でやらないとと張り切っています。 私は父親とは関わりたく無いため 3回忌で終わ…
クリスマスパーティー 子供たちのプレゼント交換について どのようなパターンがいいと思いますか? 3家族でやります ①プレゼント1人1つ用意し3つを3人ランダムで交換する(メリット⇨何が当たるかわからないワクワク感 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ma。
コメントありがとうございます。
なくなったら寂しい…か^_^
まだまだ、愛がたっぷりですね❣️
4児子育て奮闘中
再婚4年ですがまだラブラブです!笑
ma。
うちも再婚4年経ったところです😭
何が違うのかな(笑)
4児子育て奮闘中
上の子大きいからそうかな?
と思いました!
うちも上14歳にじきなります😊
倦怠期ですかね🤔
ma。
基本的に、主人は自己中なんですよねー(笑)
本人は気づいてないし、悪気もないから責められないですが💦
私が地元から離れてほとんど一人で育児してて、愚痴る相手も居なくて、文句言わずに、とりあえずこなしてるので。
それにすごく甘えてくるのが、うざい(笑)仕事の愚痴も聴く余裕ないくらいなのに、私は強いと思われてるので、頼りにされます😭
そんなのが、うざーい!って思ってて、チリが積もれば…って感じです💦
自分も溜めてるから悪いんですけどねー。。