コメント

4児子育て奮闘中
わかります!笑
うちも休憩時間、お昼休み、帰り
用がなくても毎日毎日かけてきます!
でもそれがなくなったら寂しい(´;ω;`)
4児子育て奮闘中
わかります!笑
うちも休憩時間、お昼休み、帰り
用がなくても毎日毎日かけてきます!
でもそれがなくなったら寂しい(´;ω;`)
「主人」に関する質問
主人のお義父さんが亡くなりました。 みなさんならお宮参りどうされますか? お宮参りのタイミングと 四十九日のタイミングが重なります。 ・喪に服してやらない ・四十九日終わってからやる ・日程が被らなければ関係…
ご主人などのご家族やご本人が高血圧で お弁当やお食事に気をつけている方いらっしゃいますか? おすすめの本とかサイト、インスタのアカウントなど ありますでしょうか。 夫が高血圧、軽度の脳出血(後遺症などはなし)…
我が子中学生、小学校の時から遊ぶのは13時以降です。 私は友達の家に行かず公園ならお昼ご飯食べたらもう出ていいと思ってます。12時半とか。 ですが主人が13時以降からしか出たらダメと言います。 毎週土日、お友達が11…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma。
コメントありがとうございます。
なくなったら寂しい…か^_^
まだまだ、愛がたっぷりですね❣️
4児子育て奮闘中
再婚4年ですがまだラブラブです!笑
ma。
うちも再婚4年経ったところです😭
何が違うのかな(笑)
4児子育て奮闘中
上の子大きいからそうかな?
と思いました!
うちも上14歳にじきなります😊
倦怠期ですかね🤔
ma。
基本的に、主人は自己中なんですよねー(笑)
本人は気づいてないし、悪気もないから責められないですが💦
私が地元から離れてほとんど一人で育児してて、愚痴る相手も居なくて、文句言わずに、とりあえずこなしてるので。
それにすごく甘えてくるのが、うざい(笑)仕事の愚痴も聴く余裕ないくらいなのに、私は強いと思われてるので、頼りにされます😭
そんなのが、うざーい!って思ってて、チリが積もれば…って感じです💦
自分も溜めてるから悪いんですけどねー。。