雑談・つぶやき 今日は色々食べ過ぎた(;_;)胃がパンパンなって気持ち悪くなって一気に食… 今日は色々食べ過ぎた(;_;) 胃がパンパンなって気持ち悪くなって 一気に食べたもの吐いた~😅💔 スッキリしたのはいいけど、体重-1キロ。 ここ最近食べ過ぎたから+2-3キロ くらいになってる思ったけど変わらず💧 吐いたらその分減るけど、体重増えない! これはプラスに捉えていいよね😊✨? 食べ過ぎないように気をつけなきゃ(´°Д°`) でも吐き悪阻終わってから すごくお腹空く(;_;)困ったお腹だなぁ😂😂 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 体重 悪阻 パン 体重増えない かっちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ザクロン う、うらやましい(o_o) 食べたら食べた分ドカンドカンと増加してしまう私としては、かなりうらやましいお腹です。 いいなぁ… 代謝がいいんでしょうか?元々太りにくいんですか?(o_o) 3月13日 かっちゃん 今までフットサルしていたので 新陳代謝はいい方です😊✨ でも油断してると…なので あまり食べ過ぎには気をつけます😭 3月13日 ザクロン フットサルやってたんですね! 結構な運動量のイメージです! 筋肉量が多くて代謝が良いんでしょうね👍 お互い出産まで体重管理頑張りましょう😭 3月13日 かっちゃん めっちゃ汗かきますよ😃✨ そのお陰からか体重はあまり増えず いるので良かったって思います😊 がんばりましょう\(^o^)/ 3月14日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
今までフットサルしていたので
新陳代謝はいい方です😊✨
でも油断してると…なので
あまり食べ過ぎには気をつけます😭
ザクロン
フットサルやってたんですね!
結構な運動量のイメージです!
筋肉量が多くて代謝が良いんでしょうね👍
お互い出産まで体重管理頑張りましょう😭
かっちゃん
めっちゃ汗かきますよ😃✨