産後うつになり、漢方使ったことある方🍀産後一週間たちました。イライラ…
産後うつになり、漢方使ったことある方🍀
産後一週間たちました。イライラや落ち込みがひどいです。漢方があるみたいなので少しでも安定するなら試したいです。
🍒何科で処方してもらいましたか?市販ではダメですか?効果はありましたか?
- みかん(6歳, 11歳)
産後うつになり、漢方使ったことある方🍀
産後一週間たちました。イライラや落ち込みがひどいです。漢方があるみたいなので少しでも安定するなら試したいです。
🍒何科で処方してもらいましたか?市販ではダメですか?効果はありましたか?
「産後うつ」に関する質問
Xのママ垢についての悩み相談 ※批判はご遠慮ください 私はXのママ垢をやっているのですが、話せる人を増やしたくて最近色んな人のツイートにリプを送っています その中で返事がないことが何度かありました その方のツイ…
産後うつで、どこかに相談された方、心療内科や産婦人科に行った方はいらっしゃいますか? どのような対処法を取られましたか? 2週間前から毎日生きたくなくて、状況的に産後うつなのですが、どうすれば良いのかわから…
3時間おき授乳でも全然大丈夫だった方いらっしゃいますか? 第一子の時、3時間おき授乳で昼間もずっと抱っこの生活だったんですが、昼寝すれば全然平気で夜もいつもスッキリ目が覚めていたんです。手を抜けるところは抜い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント