家事・料理 この機会に洗濯機を買い替えようと思うんですけどおすすめの洗濯機とか… この機会に洗濯機を買い替えようと思うんですけどおすすめの洗濯機とかありますか?(´・ω・`) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 のの(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うきわまん、 今年に入ってから日立のビートウォッシュの12キロ買いましたがおすすめですよ( ◠‿◠ ) 洗濯機は日立がおすすめって聞きました( ◠‿◠ ) 5月31日 のの そうなんですね(^^)ありがとうございます!!参考にしてみます!!差し支えなければでいいのですがいくらくらいで買いましたか?(´・ω・`) 5月31日 うきわまん、 うちは12キロの1番大きいやつにしたので15万ほどでした(*^^*) 5月31日 のの 大きい物だとそれくらいはしますよね(´・ω・`)ありがとうございます!!(^^) 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね(^^)ありがとうございます!!参考にしてみます!!差し支えなければでいいのですがいくらくらいで買いましたか?(´・ω・`)
うきわまん、
うちは12キロの1番大きいやつにしたので15万ほどでした(*^^*)
のの
大きい物だとそれくらいはしますよね(´・ω・`)ありがとうございます!!(^^)