雑談・つぶやき 寝返り出来たー\(◡̈)/。︎昨日、テレビ見てたらコロンって急にやるからび… 寝返り出来たー\(◡̈)/♥︎ 昨日、テレビ見てたらコロンって急にやるからびっくりしちゃった!何回もやってるけど、面白いのかな(笑) 最終更新:2016年3月13日 お気に入り テレビ 寝返り にゃんこたろ◡̈*✧(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はなちゃ1277 誕生日が1日違いですね^ ^ いいですね〜♪ わたしの娘は身体は捻るけど、なかなかしませんねー 手伝ってみてますが!はやく寝返りが見たいですよ>_< 3月13日 にゃんこたろ◡̈*✧ 誕生日1日違いなんですね◡̈*✧ 嬉しいです♡♡ うちも頭がなかなか上がらなくて手伝ってたんですが、コツを覚えたらしく出来ました!きっともうすぐ寝返り見れると思いますよ\(^o^)/ 3月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
誕生日1日違いなんですね◡̈*✧
嬉しいです♡♡
うちも頭がなかなか上がらなくて手伝ってたんですが、コツを覚えたらしく出来ました!きっともうすぐ寝返り見れると思いますよ\(^o^)/