退会ユーザー
おまるで出来て便座だと拒否の子は、足が床につかないのが怖くて嫌がるって聞いたことがあります😌足がつくように踏み台を置くのはどうでしょうか?
退会ユーザー
おまるで出来て便座だと拒否の子は、足が床につかないのが怖くて嫌がるって聞いたことがあります😌足がつくように踏み台を置くのはどうでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
通行人に水かけたらこっちが悪くなりますよね?? 何度注意してもうちの門やガレージのシャッターに犬におしっこさせる飼い主(女)がいます。 防犯カメラつけたり、決まった時間に来るので旦那が怒鳴りに行ったり、家の前…
私が4/1から仕事復帰していて、保育園は4/8〜から慣らし保育開始だったので、それまで夜勤明けの夫に日中、子供を見てもらっていました。 幸い子供はよく寝る子で、全然大丈夫だったよ〜と言われましたが、 3日経ったくら…
トイトレの始め方について。 2歳3ヶ月です。 やっと補助便座を購入したのでゆっくりトイトレ始めてみようかなと思い、とりあえずトイレに座らせてみるということから始めてみようかと思っているのですが、 息子は全くお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント