子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘がいます。最近ようやくおまるでおしっこができるようにな… 2歳9ヶ月の娘がいます。最近ようやくおまるでおしっこができるようになりました!座らせるとすぐにおしっこがでます。が、しかし便座は断固拒否!座ろうとしません💦1回ウォシュレットでお尻に噴射してしまったことから怖がってしまいまた。便座克服方法ありますか?? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おまる おしっこ 服 拒否 2歳9ヶ月 みぃママ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おまるで出来て便座だと拒否の子は、足が床につかないのが怖くて嫌がるって聞いたことがあります😌足がつくように踏み台を置くのはどうでしょうか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント