Mmama
うちはモンスターズインクが大好きで事前に何度も見てアトラクションにも1日2回乗りました!スティッチとかもいいと思います。
ひろ♡ゆい
ショーやパレードなどを集めたDVDがあってレンタルなどもしていますがそういうのはどうでしょうか??
キャラクターもたくさん出てきますし、ショーとかなら見ていて楽しいかなぁと思って(*´-`)
パーク行った時もパレードなども楽しめるかなと♪
うちの子は映画よりYouTubeでショーやパレードなどの動画を見る方が好きみたいです♡
単に長編は集中力なくて飽きるだけではありますが(笑)
こさめ
ぷーさんとかどうでしょう?私自身ぷーさんのアニメを見た事がなかったのですが、ぷーさんのハニーハントのアトラクションに見ずに乗るのと見てから乗るのでは全然楽しみ方が違いました😊
後は女の子ならプリンセス系を一つは見せておいても良いかもですよ!
はじめてのママリ
アリス、アナ雪、シンデレラ、プーさん、モンスターズインク、ショーパレのDVDや絵本が好きです。プーさんがアトラクションとお話が一緒なので1番楽しめるかな?
と思います。3歳ならプリンセス系がいいかな。どのプリンセスでもお城が出てくるので、シンデレラ城を見て喜んでくれますよ!
hana
わんわん物語とかオススメです!
わりと身近な動物だと楽しんでくれるのではないでしょうか💓
日月
娘はアナ雪・アラジン・美女と野獣・シュガーラッシュオンライン・トイストーリーが好きですよ😄
あとはクラシックシリーズを見たりしています。
予備知識的なのであれば、パレードやショーをYouTubeやレンタルで見せてあげても良いと思います☺️
音楽だけでも知ってると嬉しくなります✨💡
当日は、何か仮装したりキャラクターのお洋服を着る予定はありますか?
あれば、そのキャラクター関連の物でも良いと思います。
マッシュ
私もパレードやショーの動画がオススメです✨
YouTubeにも沢山アップされてますよ💓
うちの娘もパレードやショーの動画が大好きでブルーレイも買いました😀
実際にパレード現地で見せるとかなりテンション上がってます🥰
コメント