雑談・つぶやき コーヒーに牛乳を入れようとして炭酸水入れてしまった😱 コーヒーに牛乳を入れようとして炭酸水入れてしまった😱 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 牛乳 コーヒー ちまこーい(9歳, 11歳) コメント シャイン母 炭酸コーヒーはどうしても美味しくなさそうです😅 疲れてますね?😵💦💦 5月31日 ちまこーい コメントありがとうございます😃 しかもレモン炭酸水なので、飲む勇気がなく眺めてます笑 とりあえず捨てるのはもったいないので炭酸抜けた頃に牛乳入れて飲んでみようかと😅レモン味がしないことを祈って、少し放置しておきます笑 5月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😃
しかもレモン炭酸水なので、飲む勇気がなく眺めてます笑
とりあえず捨てるのはもったいないので炭酸抜けた頃に牛乳入れて飲んでみようかと😅レモン味がしないことを祈って、少し放置しておきます笑