※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりりり
子育て・グッズ

ひつじのショーンのおもちゃを洗っていいか不安です。洗っても大丈夫でしょうか?

画像の、ひつじのショーンの引っ張るとブルブルするおもちゃを持ってる方いらっしゃいますか?
ミルクをたくさん吐いてべちょべちょななので洗いたいのですが、洗っていいのか分からず、、😣

コメント

持ってはないですが
普通の布の生地ですよね?
布絵本とかを、時々子どもの
洗濯物と一緒に

ネットに入れて洗ってます( ¨̮ )

• ままりりり

ままりりり

布生地です!
    でも真ん中にカラカラなるプラスチックのおもちゃがくっついてたり、引っ張るとブルブル振動する何かがあったりするので、悩んでます(´・ω・`)

• 5月31日
まーみー

違うブルブルするおもちゃですが、バケツにお湯と酸素系漂白剤入れて少し漬け込んで、あとはお湯で手もみ洗いしてます🙌
脱水は洗濯機でしますが、洗ったりは型崩れすると嫌なのでしてません😅

• ままりりり

ままりりり

返信が遅くなってしまってすみません😭
    参考にさせていただいて、手洗いして無事に綺麗になりました🤗ありがとうございましたー!

• 6月10日