その他の疑問 6月中旬~下旬に引っ越しする予定です😊●転居ハガキと暑中見舞いを兼ね… 6月中旬~下旬に引っ越しする予定です😊 ●転居ハガキと暑中見舞いを兼ねたらおかしいでしょうか? 転居だけの方が良いでしょうか?? ●年賀状だけのやり取りの人にも出した方がいいでしょうか?😊 ●「秋に2人目産まれる予定です」と書かない方がいいでしょうか?(言えてない人に書こうと思うんですが、直接言ってよって思われますかね💦) 色合い聞いてすみません💦アドバイスお願いします💦💦 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2人目 年賀状 引っ越し なな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント トーマス🚂💕 私なら全て問題ない気がします!笑 5月31日 なな 返信ありがとうございます💕 考えすぎですかね💦💦(笑) その様に準備していきたいと思います😊 お優しい返信ありがとうございます😉 5月31日 トーマス🚂💕 もし周りに不妊で悩んでるお友達の方がいるなら2人目出産予定は書かないくらいですかね🙄 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
返信ありがとうございます💕
考えすぎですかね💦💦(笑)
その様に準備していきたいと思います😊
お優しい返信ありがとうございます😉
トーマス🚂💕
もし周りに不妊で悩んでるお友達の方がいるなら2人目出産予定は書かないくらいですかね🙄