コメント
もえまき🐶💙
めちゃくちゃナチュラルです!
ブラウンのシャドーでライン引くと怖くなってしまうので引かなくて、マスカラ少し塗って最後にキラキラを涙袋につける感じです!
音(21)
パール入りのアイシャドウベースを塗ったあと、
MACのエキストラディメンションアイシャドウスウィートヒート→
CEZANNEのトーンアップアイシャドウピンクブラウン→
涙袋にキラキラ付けてマスカラして完成です。アイライナーはブラウンを目尻にだけ引きます⑅︎◡̈︎*
-
音(21)
こっちの方がわかりやすいですかね(><)
- 5月31日
-
ママリ
返事遅くなりすみません🙇♀️!!
めっちゃ綺麗🥺❤️
アイライナー苦手だけど目尻だけならいける…かな……🤔
マスカラはどこの使ってますか🥺?
なかなか合うのがなくて…😓- 6月1日
-
音(21)
私もアイライナー引くのが苦手なんですけど、目尻だけなら失敗しても消して描き直しやすいですよ♪♪
マスカラはマジョリカマジョルカを使ってます!塗る前にビューラーでしっかり上げて、マスカラが乾いた後にもう一度ビューラーで上げると綺麗にセパレートになります👀💭
私はずっとエクステをしてて、
まつ育中なので写真の通りまつ毛はまだありません(笑)- 6月1日
-
ママリ
確かにそうですね😆!失敗しても目尻だけなら🤩
マジョリカマジョルカ人気ですよね❗️気になってたんです😚
2度ビューラーを使うといいんですね🤔いつもだまっぽくなってしまって嫌だったんです😭
あたし逆まつげで気になって抜いてしまうを繰り返し…💦今美容液で頑張ってます😂😂- 6月1日
ママリ
お返事遅くなりました!!🙇♀️🙇♀️
今まで涙袋うっすーーーく入れてましたがキラキラめっちゃいいですね🤩
自分に合うかわかりませんが💦試してみます😆