※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

目元のメイク、どんな風にしてますか🤔?いつもブラウン系でたまには変え…

目元のメイク、どんな風にしてますか🤔?
いつもブラウン系でたまには変えてみたいなーと思うだけで💦
目だけでもいいので写真見せてもらえると嬉しいです😆

コメント

もえまき🐶💙

めちゃくちゃナチュラルです!
ブラウンのシャドーでライン引くと怖くなってしまうので引かなくて、マスカラ少し塗って最後にキラキラを涙袋につける感じです!

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました!!🙇‍♀️🙇‍♀️
    今まで涙袋うっすーーーく入れてましたがキラキラめっちゃいいですね🤩
    自分に合うかわかりませんが💦試してみます😆

• 6月1日
音(21)

パール入りのアイシャドウベースを塗ったあと、
MACのエキストラディメンションアイシャドウスウィートヒート→
CEZANNEのトーンアップアイシャドウピンクブラウン→
涙袋にキラキラ付けてマスカラして完成です。アイライナーはブラウンを目尻にだけ引きます⑅︎◡̈︎*

• 音(21)

音(21)

こっちの方がわかりやすいですかね(><)

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

返事遅くなりすみません🙇‍♀️!!
    めっちゃ綺麗🥺❤️
    アイライナー苦手だけど目尻だけならいける…かな……🤔

マスカラはどこの使ってますか🥺?
    なかなか合うのがなくて…😓

• 6月1日
  • 音(21)

音(21)

私もアイライナー引くのが苦手なんですけど、目尻だけなら失敗しても消して描き直しやすいですよ♪♪
    マスカラはマジョリカマジョルカを使ってます!塗る前にビューラーでしっかり上げて、マスカラが乾いた後にもう一度ビューラーで上げると綺麗にセパレートになります👀💭
    私はずっとエクステをしてて、
    まつ育中なので写真の通りまつ毛はまだありません(笑)

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

確かにそうですね😆!失敗しても目尻だけなら🤩
    マジョリカマジョルカ人気ですよね❗️気になってたんです😚
    2度ビューラーを使うといいんですね🤔いつもだまっぽくなってしまって嫌だったんです😭
    あたし逆まつげで気になって抜いてしまうを繰り返し…💦今美容液で頑張ってます😂😂

• 6月1日