子育て・グッズ 生後27日のほぼ完ミでやってます!ミルクの量どのくらいあげてますか?😥飲… 生後27日のほぼ完ミでやってます! ミルクの量どのくらいあげてますか?😥 飲んでる時に口からこぼれるのはまだ飲み方が下手だからですか?😂それとも多いからですか?😂 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 ミルクの量 完ミ 生後27日 Le(6歳) コメント 退会ユーザー 60ぐらいでした😊 飲み口の穴のサイズが大きいと口から漏れてきますよ😊 5月31日 Le 完ミですか? 最初はもれてこないんですけど、最後の方になると結構もれてきます😥 飲み口のサイズですかね(;_;) 5月31日 退会ユーザー 2週間目から完ミです😊 最後の方だけなら多いんですかね? 少なくして様子みてみたらいいかと思います(^ω^) 5月31日 Le ありがとうございます! 5月31日
Le
完ミですか?
最初はもれてこないんですけど、最後の方になると結構もれてきます😥
飲み口のサイズですかね(;_;)
退会ユーザー
2週間目から完ミです😊
最後の方だけなら多いんですかね?
少なくして様子みてみたらいいかと思います(^ω^)
Le
ありがとうございます!