家事・料理 息子の咳がひどいのと夫婦も多分移り喉やられてます、、、。息子は処方… 息子の咳がひどいのと夫婦も多分移り 喉やられてます、、、。 息子は処方された風邪薬飲んでます。 晩御飯、咳や喉にいいご飯作りたいんですが 何がいいですかね🤔🤔 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 息子 夫婦 ご飯 風邪薬 。(7歳, 8歳) コメント ちゃん うちがよくやるのは人参、レンコンすりおろし、大根いれて雑炊にします! 大人なら生姜とか入れちゃいます! 味噌風味にすると食べてくれるので風邪ひいたときは作ってます! 5月31日 。 ありがとうございます😊 雑炊のが良いですかね! 大根と人参はどんな感じに切るんですか?😲 5月31日 ちゃん いちょう切りか角切りでその日の気分で切ってます😂 5月31日 。 ありがとうございます😊🙏 作ってみます🤗 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😊
雑炊のが良いですかね!
大根と人参はどんな感じに切るんですか?😲
ちゃん
いちょう切りか角切りでその日の気分で切ってます😂
。
ありがとうございます😊🙏
作ってみます🤗