※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi419
子育て・グッズ

子供用にビデオカメラを買おうと思うのですが、使いやすいものやおすすめがあったら教えて頂きたいです。

子供用にビデオカメラを買おうと思うのですが、使いやすいものやおすすめがあったら教えて頂きたいです。

コメント

ゆりぴょん

うちはSONY使ってます!
操作も簡単ですし、レンズが動くので、手ぶれ補正してくれます!

• emi419

emi419

写真までありがとうございます❤️
    参考させていただいて今見てきました!ソニーのデジカメの手ブレ補正すごかったです💕
    ちょっと検討したいと思います!

• 3月13日
ほのまま

数日前にビデオカメラ買いました!
SONYにしました!
SONYは手ブレ補正の性能がいいみたいです!
パナソニックはワイプがついてるんですが、うちは使わなそうなので…
ビデオカメラは1月に新商品が出てるので、今の時期なら去年のモデルが安くなってますよ!
今年のモデルとほとんど変わらないって言われました!

• emi419

emi419

今は電気屋さん行って見てきました!
    手ぶれ補正すごかったです!

パナソニックも見ました!ワイプ機能私も使わないな、、と思いながらソニーと比べるとお値段が安く悩んでます!笑
    去年の安くなってるんですね!ちょっと他の電気屋も回ってみたいと思います✨

• 3月13日