コメント
どきんちゃん。
お母さんが目の前で飲んでみるのはどうですか??
パック握らせたら、溢れて来ますよ!笑 毎日こぼされてたなぁ🤣
どきんちゃん。
お母さんが目の前で飲んでみるのはどうですか??
パック握らせたら、溢れて来ますよ!笑 毎日こぼされてたなぁ🤣
「アンパンマン」に関する質問
全然分からないです😭 3歳前のおもちゃ何が喜びますかね、最初はアンパンマンのブロックにしてあげようとおもっていたのですが家にあるアンパンマンも2.3日で飽きてます。 どのおもちゃ買っても飽きます😂大切にしてるっ…
ダイソンやアンパンマンなどの掃除機のおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか? 遊びますか?笑 1歳児が家のダイソンに興味津々で触りまくるので、おもちゃバージョン買おうか迷ってるのですが、結局本物にいったら意味…
息子のお弁当出来た!茶色すぎる🤣🤣ほんとは唐揚げがメインの予定だったけど、まさかの昨日の給食が唐揚げ😂キャラ弁は禁止だから、とりあえずアンパンマンとか星のピックで可愛く🤣🤣もっと凝ったの作ってあげたいけど母はこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
紙パックのジュースを飲んでみせたんですがダメですね〜🤣🤣🤣
私が持ってるやつもそれは何だ!見せろ!って感じで飲み物だと思ってないみたいで💦
どきんちゃん。
見るだけなんですね😳
雑なやり方になりますが、最初の方だけ無理やりストローの先端を口に入れて紙パックを押した事ありますよ!笑
本当に先端だけを、ちょこんと口にする入れるだけです!笑
おはぎ
ちょうど今それをやったら飲んでくれたとこです🤣
中身が見えないから余計にオモチャ感出ちゃうんですよね、あのケース😂
なんとか飲んでくれそうです😊