妊活 生理4日前です。妊活中で、こないだも質問させていただいたのですが気に… 生理4日前です。 妊活中で、こないだも質問させていただいたのですが 気になりすぎて、質問させてください。 2日前に胸がやらかくなったと感じ、昨日張ってると感じました。お尻の穴周りがチクチクしたり、便秘気味です。基礎体温も今日急に下がりました。今回もだめやったんですかね😭 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 えり コメント ゆあ まだ一応高温期なので🙂 明日また上がれば大丈夫そうです💕 5月31日 えり ありがとうござぃます❤️ ホッとしました☺︎ 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうござぃます❤️
ホッとしました☺︎