子育て・グッズ 離乳食で質問です離乳食を始めて1週間経ちました。息子は10倍粥なれない… 離乳食で質問です 離乳食を始めて1週間経ちました。 息子は10倍粥なれない様子で残してしまいます。 少しずつ食べる量は増えてきた気がしますが、、、、。 昨日は10倍粥小さじ2 麦茶でした。 ゆっくり息子のペースで進めてはいますが 今日から野菜(にんじん)挑戦しようかと思ってますが、まだ早いでしょうか? 甘いお野菜とだったら食べてくれるかなー?とか考えてます。 まだ10倍粥のみのがいいでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 息子 野菜 麦茶 こころ(6歳) コメント いちごみるく はじめて1週間なら お野菜足してみても全然いいと思います! 私も人参から挑戦しました💕 5月31日 こころ お返事ありがとうございます😊 今日から野菜挑戦してみます♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
お返事ありがとうございます😊
今日から野菜挑戦してみます♡