コメント
悠ママ
息子を連れて二回行ったことがありますが、ショーの間もポップコーン食べてましたよ😁
大人のメニューを取り分けしても全然食べなかったです💦
最後のデザートのフルーツぐらいは食べたかな🙄💦
チップ&デールは特に子供がいると何回も絡みに来てくれるのでめちゃめちゃ楽しいです😍💕
悠ママ
息子を連れて二回行ったことがありますが、ショーの間もポップコーン食べてましたよ😁
大人のメニューを取り分けしても全然食べなかったです💦
最後のデザートのフルーツぐらいは食べたかな🙄💦
チップ&デールは特に子供がいると何回も絡みに来てくれるのでめちゃめちゃ楽しいです😍💕
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆるゆるしゅふ
ポップコーン食べててもいいんですね💕ありがとうございます‼️パーク入園したらすぐポップコーン買います♥️
子どもがどれ食べられるか、実際見ないとわかんないですよね💦朝イチのショーであまりお腹すいてないかもしれないけど、大人が食べてたら何かしら食べたくなるかなと思ってました。
チップデール何回も来てくれたんですかー😆💕最高ですね!パークに行く一番の楽しみです!!
悠ママ
キャラクターショーはほんまにオススメです😍✨
最後の子供たちが参加できるダンスタイムも是非参加してみてくださいね💕
小さい子どもがいるなら、一番後ろなら親も一緒に舞台にあがってOkなので楽しいです😁そのとき、スマホは禁止ですが💦
一番後ろで、スティッチとかずーっと構ってくれたりしますよ💕
楽しんできてくださいね😍✨
ゆるゆるしゅふ
うちの子たち恥ずかしがってステージあがらなかったりして…(笑)でも一緒にあがれるなら良さそうですね💕写真はパパ担当にして私もダンス楽しんできます!!
ありがとうございます☺