コメント
退会ユーザー
出血やお腹の痛み等がなかったら大丈夫だと思います!
응
先日派手に転倒し特に受診もしなかったものです笑
私の場合!
夜道で段差に気づかないで落ちました
腰、足首負傷笑笑
痛くて数日動けない笑
で!呑気なことに
次の検診まで様子見て医師に変わったことは?と聞かれた時に転んだって伝えました。
そしたら24時間以内に出血やらの問題がなければ特段影響は無いと
幸い私は影響もなく育ってますが不安なら一度受診がいいかも🤔🤔
-
リリ
かなりひどく転けたんですね😳😳
出血はなかったので大丈夫そうですね😌🌷
ありがとうございます- 5月31日
-
응
出血なくても
転んでから張るなぁとか
なんか変って思ったら一応受診をお勧めします😶- 5月31日
-
リリ
分かりました😆丁寧にありがとうございます🥰
- 5月31日
🌳
私も昨日ドアノブにお腹ぶつけました。。今日検診だったんですけど、とても元気でした✨
赤ちゃん自体は子宮の中で羊水にプカプカ浮いてる状態なので多少の事は平気よ~って先生に言われました😌
お腹が張ったり、出血などあったらすぐに病院に連絡して下さいとの事でしたよ🎶
-
リリ
安心しました😌
出血も無いし、お腹の張り?はよく分からないんですけど多分なかったと思うので大丈夫そうです🌷ありがとうございます🥰- 5月31日
退会ユーザー
批判でるかもなんですが、私も同じくらいの週数の時に乗ってたバイクで自損事故起こして、前に一回転、背負い投げみたいな感じで腰とか、全身強打しました。
全身打撲にむち打ちでしたが、病院も行かずたまたま翌日が妊婦検診だったので行ったら
赤ちゃん何事もなく元気でしたよ!
事故って親は身体ボロボロでも赤ちゃん無事だったので意外と強いもんですよ!守られてます!笑
以降、バイクも自転車もやめました。。笑
なのでマリンさんも出血や張りがなければ平気だと思います!
-
リリ
凄いですね😳😳事故しても赤ちゃんは元気なんて🥰生命力に驚かされますね🌷🌷あたしも大丈夫そうです🌸ありがとうございます🥰
- 5月31日
リリ
出血も腹痛もなかったです🌸大丈夫そうですかね🌷ありがとうございます😌🌸