お出かけ 渋谷 道玄坂あたりでママ友カフェ会を乳児がいる大人10人〜15くらいで出… 渋谷 道玄坂あたりでママ友カフェ会を乳児がいる大人10人〜15くらいで出来る場所をご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り ママ友 カフェ 乳児 じるもん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 道玄坂じゃないけど、授乳室があるのでヒカリエはどうですか? 5月31日 じるもん なるほど。。ヒカリエの中のカフェやレストランってことですね! 見てみますッ。 確かにそれだとオムツ替え・授乳もしやすいですもんね。 ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じるもん
なるほど。。ヒカリエの中のカフェやレストランってことですね!
見てみますッ。
確かにそれだとオムツ替え・授乳もしやすいですもんね。
ありがとうございます!!