コメント
チナリズム
暑いとかはないですか?
みさと
子どもは冷たいところを探して!移送してます❗!だから!寝相は仕方ないよ❗
-
まりこ
ありがとうございます!暑いかもなので、タンクトップで寝かせてみることにしてみます!
- 6月1日
-
みさと
風邪引くよ❗
- 6月2日
あみ
うちもここ数日前に急に寝相が悪くなってきました!
前はまっすぐ仰向けで寝てて、動いても手が動いたり 足で布団蹴飛ばすくらいでしたが、急に左右に寝返り打ったり 突然腹ばいになって うーうー言いながらまた寝たりと 。
うちはズリバイができるようになってからな気がします😓
寝相は、、どうしようもないですよね🤣
-
まりこ
ありがとうございます!やはり突然やってきたのですね!うちの子は寝相がよくてよかったと思ってたらいつの間にやらひっくり返って寝てたり。。がんばりましょう!
- 6月1日
かな
うちも仰向けでその場所から朝まで動かず寝てましたが、暑い日は寝相すごいです!
寝返り1度もしたことなかったのに、寝る寸前にこの間初めてしました(笑)
首の後ろ触って汗かいてたら暑いんだなーと思って少し自分が寝るまで涼しくしてあげてます🙌
-
まりこ
ありがとうございます!やはり暑いのもあるのですね!タンクトップで寝かせてみますあ!
- 6月1日
まりこ
暑いのもありそうです!タンクトップで寝かしてみることにしてみました!