映画のムビチケって使ったことある人居ますか?映画館行ってから手間がか…
映画のムビチケって使ったことある人居ますか?
映画館行ってから手間がかかったりしますか?
子供と映画見に行くつもりで、今ならムビチケで500円程安く買えるようなので、購入するか悩んでます💦
- miko(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
いつもムビチケです🎥
私の場合は観る日の2日前くらいにネットから座席指定を取ります。
その時に予約番号みたいながもらえるんで、それをメモって映画館へ。
で、発券機で番号打ってすぐ発券。
なので、時間は数分です。
座席指定をしたり当日映画館でするなら時間かかるかもしれませんね。
miko
ネットから座席指定も出来るんですね!最近の映画館事情にはどうも疎くて💦
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
取れますよ~😊
子供と行くなら通路側とか早い目に座席指定してた方がいいかな~と、思うんでいつも前もって予約してから行きます。
カード裏にQRコードあるんで、そこから入るといけます✨
映画館によって違うかと思いますが、観賞日の数日前から予約できます。
miko
ご丁寧にありがとうございます!
ちなみに、今購入手続き進めているのですが一般しか出てこず、子供の分は取れないのでしょうか?
退会ユーザー
どのようなタイプのムビチケかわからないのですが…
私はいつも親子ペアのムビチケでそのまま2席取ってます。
miko
明日から公開であと1時間以内に取ると500円引きの値段で取れるやつなので、普通のタイプと違うのかもしれません💦
私はムビチケで子供はその場で購入と...となると座席の心配もあるので今回は大人しく諦めようと思います😭
せっかくご丁寧に教えてくださったのにすみません💦でも次回からの参考になりました!ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですね😅
一般しか出てなかったら子供のムビチケは取り扱いなしということみたいですね。
取り扱いありなら、一般・小人・親子とか出るはずですからね💦
お役にたてませんで💦