夜10ヶ月の娘が寝てる時、ゴロゴロゴロゴロ寝返りします。なんででしょ…
夜10ヶ月の娘が寝てる時、ゴロゴロゴロゴロ寝返りします。なんででしょうか??暑いのでしょうか??
- ままり
豆大福
暑いんだと思います!
うちの子も5月半ばくらいから、寝てる時の動き方半端無いです(笑)
なので、寝室は扇風機を弱で付けてます😊
夜10ヶ月の娘が寝てる時、ゴロゴロゴロゴロ寝返りします。なんででしょうか??暑いのでしょうか??
豆大福
暑いんだと思います!
うちの子も5月半ばくらいから、寝てる時の動き方半端無いです(笑)
なので、寝室は扇風機を弱で付けてます😊
「寝返り」に関する質問
2人目何ヶ月でひとり歩き安定しましたか?? 10ヶ月ごろから伝い歩きしてますが 1歳0ヶ月まだ2,3歩歩くくらいです。 上の子は寝返りから全てが遅かったので… 早く歩いて欲しいんですが🤣
2歳の子どもが24時間で3回熱性けいれんを起こして入院しています。 ベッドに添い寝してるのですが、子どもがもぞもぞ寝返りするたびにダイアップ入れてますが、また痙攣かもと思ってしまって怖くて寝れません😨 くだらな…
ミルクをじっとして飲みません。7ヶ月で最近ずり這いを覚えました。お腹が空いていて50mlくらいは大人しく飲むのですが、一度口を離すとコロコロ寝返りしたり芋虫になって移動してみたりお尻を揺らしてみたりしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント