♡♡♡
オフホワイト
♡♡♡
ベージュ
♡♡♡
ネイビー
せりちゃん
これ可愛いですよねー💓
オフホワイト購入しました🙋♀️
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
かわいいですよね😍✨
この間店頭で見たのですが、子どもも一緒だったので試着できず、結局買いませんでした😂💦
でもやっぱり欲しくなりネットで買おうか迷っているのですが、丈の長さや着た感じはどんなですか?😅- 5月30日
-
せりちゃん
結構胸の部分がパツパツするイメージですね!
わたしはまだ授乳してるのでお胸に合わせて買うとサイズアップするしかなく、やや丈感は長めになっちゃってます😅
なので試着おすすめします💦
わたしも子どもと入りました💦- 5月30日
-
♡♡♡
そうなんですね😭
私は妊娠中でバストアップもしてるので、やはり店頭で試着してから購入しようと思います🤣💦
参考になりました!ありがとうございます😊- 5月30日
りーまま
私はベージュ買いました。
授乳期なのでXL買いましたが胸がやはりぱつっとしてます笑
でも可愛いので買っちゃいました!
あとワンピースでもボタンがあって授乳しやすいかなって思って買いました!
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
細くないくせにMサイズを購入しようと思っていたのですが、やはりちゃんと試着をした方がよさそうですね😂💦
ワンピースなので妊娠中でも着れると思ったのですが、たしかに産後も着れそうですね😊💡- 5月30日
-
りーまま
いま妊娠中ですし、胸も大きくなってきますもんね。ストレスフリーがいいと思うので試着していいサイズをゲットしでください😻
- 5月30日
-
♡♡♡
そうなんです😂💦おそらくMサイズは着られないと思います…🤣笑
旦那が土日休みなので早速今週末行ってきます!!笑- 5月30日
コメント