まーこ
西東京市ですが横峯式を取り入れているいづみ幼稚園がスポーツにかなり力入れてます💡
ただ来春入園予定という事はもうプレが始まっている時期なので、人気幼稚園は厳しいかもしれません💦
まーこ
西東京市ですが横峯式を取り入れているいづみ幼稚園がスポーツにかなり力入れてます💡
ただ来春入園予定という事はもうプレが始まっている時期なので、人気幼稚園は厳しいかもしれません💦
「勉強」に関する質問
小1のお子さんいるママに質問があります。 お子さんに対して悩んでること何個でもいいので教えてもらっていいですか? 普段なかなかママ達とゆっくり喋る機会がないのと、こないだ久しぶりに出会った保育園からお友達の…
産後も仕事復帰後もうまく眠れません。 子供が夜泣きをしてから朝方まで寝られずで スマホを触ってしまい、余計に寝られず。 それなら、何かできることがあるんじゃないか?? 朝走る??副業?勉強?? それとも良質な…
私は32歳で、愛着障害、アダルトチルドレンです。 うつ状態になって休職して、今は仕事復帰して、心療内科の通院も続けています。 アダルトチルドレンの原因は、父の虐待から逃れる為良い子にしていたこと、兄弟が虐待さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント