ココロ・悩み 不倫の示談について相談です。再構築中で証拠は揃っていますが、連絡手段がない場合は弁護士が必要でしょうか? 不倫について質問です。 旦那とは再構築をすることになりました。 不倫の証拠も全てあります。 示談で終わらせたいのですが連絡をとる手段がなければ やはり弁護士を立てるしかないのでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 3 旦那 不倫 弁護士 たま(6歳) コメント りのん 旦那さんに聞けばいいのではないですか?? 相手に慰謝料を請求して、初めて再構築しましょうってことで! それができないなら再構築はやはり心配だからできないと言うかな。。 5月30日 たま 私がやりとりなどを証拠として保存したので良いと思ったのか連絡先など全て消してしまったようです。ですがInstagramやtwitterを相手の女の人がやっているのでSNSなら連絡を取ろうと思えばとれます! 5月30日 りのん わぁ。消してしまったんですね。 なら連絡してみてはどうでしょうか。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
私がやりとりなどを証拠として保存したので良いと思ったのか連絡先など全て消してしまったようです。ですがInstagramやtwitterを相手の女の人がやっているのでSNSなら連絡を取ろうと思えばとれます!
りのん
わぁ。消してしまったんですね。
なら連絡してみてはどうでしょうか。